Raker HMJ-AK PKM Tahun 2020

Raker Online,Hmj-AK PKM Sahkan Sejumlah Proker Tahun 2020.

Author | Humas,10 agustus 2020

Keterangan gambar: Sambutan Oleh Ketua HMJ-AK PKM Pada Raker Tahun 2020

Himpunan Mahasiswa Jurusan Analis Poltekkes Kemenkes Makassar (HMJ-AK PKM) Telah Melaksanakan Rapat Kerja (RAKER) Pada Hari Kamis 06 Agustus 2020.Pelaksanaan Raker Kali ini Mengangkat Tema:

Bersama Bersinergi Menegakkan Pondasi  Awal Berlembaga Guna Membangun Optimalisasi Kinerja HMJ -AK Yang Berintegritas“.

Pelaksanaan Raker Kali ini Memberikan Kesan Tersendiri Terhadap para Pengurus HMJ-AK PKM Hal ini dikarenakan Pelaksanakan  Raker Untuk pertama kalinya Yang diadakan Secara Online melalui Platform Zoom.Setelah Sebelumnya Pelaksanaan Raker ini diagendakan Untuk offline,tapi dikarenakan Pandemi Yang tak kunjung usai Sehingga semua aktivitas Termasuk Raker HMJ-AK PKM Dilaksanakan Secara Online.

keterangan Gambar : Suasana Raker yang dipandu oleh presidium sidang

Rapat  Kerja-HMJ AK PKM Ini di Hadiri Oleh sejumlah Peserta Forum Yang terdiri atas Para Pengurus HMJ-AK PKM,Dewan Pertimbangan Organisasi (DPO),Demisioner HMJ-AK PKM,Mahasiswa Pasif Dan Presidium Sidang Yang memimpin Jalannya Sidang Raker HMJ AK-PKM .Meskipun Pelaksanaan Raker ini dilakukan Secara Online,Rapat Kerja Kali ini tetap Mengikuti Aturan Persidangan Keorganisasian Yang telah Ditetapkan Dilingkungan Kema-PKM.

Pada Raker Kali ini Sejumlah Prgram kerja (Proker) dari Setiap Departeman Dan Biro Berhasil Disahkan,Sekitar 29 Proker Siap Dilaksanakan pada Kepengurusan HMJ-AK PKM Tahun 2020 Dan Kebanyakan dari proker yang telah disahkan akan dilaksanakan secara Online dikarenakan kondisi pandemi yang masih belum usai.

Selain itu Pada Raker Kali ini Sejumlah Masukan dan Perbaikan Telah Banyak disampaikan oleh peserta Forum demi Terlaksananya Proker HMJ-AK PKM Dengan Lancar Dan Dapat Berguna untuk masyarakat Luas.

—————————————————————————————————————————————–

“Alhamdulillah HMJ-AK PKM Telah Melaksanakan Raker Meskipun Melalui Via Online  tanpa bertatap muka secara Langsung  dan mungkin ada beberapa pendapat  yang sulit dipahami karena kita tidak berkomunikasi  secara tatap muka dan juga koneksi jaringan yang kurang mendukung namun terlepas dari itu semua esensi  dari raker tetap bisa kita dapatkan ,serta yang terpenting tidak menurunkan  semangat kita  dalam memaparkan  dan menjalankan program kerja  nantinya ,dan raker ini merupakan pintu awal  untuk memulai petualangan  yang penuh dengan tantangan dan rintangan” . ujar  Muhammad Yusril muhajji Selaku Koordinator Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa Dan organisasi(PSDMO) terkait Pendapatnya mengenai pelaksanaan Raker Online ini.

—————————————————————————————————————————————–

writer: Humas | 10 agustus 2020