POTENCY (Prepare To Compentency Test Health Analyst)

Pelaksanaan Via Daring,Proker  Potency Hmj-Ak PKM tetap berjalan dengan Lancar.

Author | Humas 24 september 2020

Telah dilaksanakan kegiatan POTENCY pada tanggal 24-26 Agustus 2020 melalui platform zoom meeting.Kegiatan yang membahas terkait contoh soal-soal persiapan untuk Uji kompetensi ini  diikuti oleh mahasiswa  (Angkatan D3 Polymerase & Angkatan  D4 galaktosa).

keterangan foto : Dosen Analis Kesehatan Membahas contoh contoh soal Persiapan Uji Kompetensi.

Diketahui Bahwa sejak Maret lalu seluruh kegiatan telah beralih dari Luring menjadi Daring,baik itu dari segi sektor ekonomi,hukum,pendidikan bahkan kehidupan sehari hari,melihat situasi ini HMJ-AK PKM sebagai lembaga organisasi eksekutif mahasiswa tertinggi tingkat Jurusan pada tahun 2020 ini telah mensahkan sejumlah proker yang memanfaatkan via daring . Seperti Hal nya Potency kali ini ,Kegiatan yang berfokus pada persiapan mahasiswa untuk menghadapi uji kompetensi juga memanfaatkan platform zoom meeting untuk membahas Contoh Contoh soal Uji kompetensi.

dengan selesai terlaksananya kegiatan ini semoga bisa memberikan manfaat kepada Mahasiswa yang akan mengikuti Uji kompetensi 2020.

Author|Humas 2020